Центр готовит издательский проект «Россия в Центральной Азии: приоритеты сотрудничества»

08.07.2009

Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти начинает реализацию издательского проекта «Россия в Центральной Азии: приоритеты сотрудничества».

Решение об издании принято по итогам состоявшейся 22 апреля в Ректорском Зале МГИМО (У) МИД России Международной Конференции «Россия в Центральной Азии: приоритеты сотрудничества» и поддержано Центром постсоветских исследований МГИМО (У) МИД России.

Книга будет представлять собой сборник статей профессиональных консультантов и экспертов.

Исследование носит открытый характер. Если Вы хотите принять в нем участие Вам необходимо прислать до 15 августа 2009 года свою работу координатору проекта Анне Пустовойтовой (anna@lobbying.ru) с пометкой «Издательский проект «Эффективное взаимодействие бизнеса и власти: опыт науки, профессиональных консультантов, государственных и корпоративных структур»».

Работы предоставляются в электронном виде объемом до 20 страниц. Электронная версия выполняется в формате Microsoft Word шрифтом Times New Roman, кегль 14, через 1,5 интервала, поля 2,5 см кругом.

Планируемый срок выхода издания – осень 2009 года. По вопросам спонсорства, информационной поддержки издания просьба обращаться Российский профессиональный портал о лоббизме и GR Lobbying.ru при Кафедре теории и практики взаимодействия бизнеса и власти ГУ-ВШЭ (+7(495)772-95-90 добавочный 2317)

Генеральный информационный партнер издания:

АО «Р-Фарм» выражает благодарность «Центру" за экспертную и консультационную поддержку нашей компании при взаимодействии с органами государственной власти.
Оценивая опыт сотрудничества с сотрудниками Центра, хотелось бы выделить такие их качества как глубокое понимание всех этапов разработки государственно-управленческих решений, следование мировым антикоррупционным стандартам, а также строгая конфиденциальность. Безусловный профессионализм Вашей команды способствовал развитию и укреплению имиджа нашей компании как надежного партнера государства, способного в сжатые сроки реализовывать самые  сложные задачи в области российского здравоохранения.

Другие проекты
E-mail: gr@gr.ru