4 мая 2012 года руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Павел Толстых даст интервью в прямом эфире Сити FM

04.05.2012

4 мая 2012 года в прямом эфире Сити FM с 20.00 до 21.00 в рамках программы СИТИ-Life руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Павел Толстых даст интервью.

Задать свои вопросы Павлу Толстых вы можете в прямом эфире по телефону 995-11-11 или отправить sms на номер 3377.

О программе:

СИТИ-Life выходит в эфир каждую пятницу с 20.00 до 21.00. Каждый день в нашем городе происходит много событий. За неделю становится понятно, какое же из них оказало наибольшее влияние на нашу жизнь или вызвало самый громкий резонанс. Обсуждение темы недели с нескольких точек зрения. Мнения "За" и "Против" от ведущих СИТИ-FM.

Толстых Павел Александрович

Руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, кандидат политических наук, доцент Высшей школы экономики, ответственный секретарь Комитета по GR Росийской ассоциации по связям с общественностью, автор книги «GR: практикум по лоббизму в России». Законодательство, антимонопольное регулирование, бюджетный процесс, налогообложение и налоговые споры, антикризисные решения – вот неполный список вопросов, c которыми связана его консультационная практика.

4 мая в 20:00 (Мск) Вы можете настроить свои приемники на волну 87.9 FM, либо слушать прямой эфир через интернет-браузер.

"Несмотря на жесткие временные рамки, непривычность исследования для российской политической элиты, а так же высокий общественный статус респондентов, повышавшие сложность работы, Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти справился с поставленной задачей".
Наталья Попович, Президент PRP Group - а Weber Shandwick Affiliate Company.

Другие проекты
E-mail: gr@gr.ru