С 28 октября 2017 года Павел Толстых прочтет курс лекций по лоббизму для слушателей программ МРА РАНХиГС при Президенте РФ

17.07.2017

С 28 октября 2017 года Павел Толстых прочтет курс лекций по лоббизму для слушателей программ МРА РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.

Программа Master of Public Administration предназначена для государственных служащих, занимающих средние и высшие руководящие позиции. Она дает компетенции, навыки и знания, необходимые для управления государственными компаниями или для работы на высоких руководящих постах в органах государственной власти.

Подробнее см. здесь.

"Оценивая опыт сотрудничества с Центром, хочется отметить, наряду с профессионализмом, такие важные качества работы как оперативность, строгое соблюдение сроков выполнения работ, объективность полученных результатов. Мы удовлетворены результатом совместной работы с Центром". Антон Колобанов, начальник Управления стратегических проектов.

Другие проекты
E-mail: gr@gr.ru